Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности описывает то, какая информация о Вас собирается, как она используется и раскрывается во время пользования Сервисом «RestYou».

Владелец персональных данных или Владелец — Общество с ограниченной ответственностью «Равира ЛТД», юридическое лицо, зарегистрированное в соответствии с законодательством Украины, с местонахождением по адресу: 76019, г. Ивано-Франковск, ул. Крайковского, д. 1Б.

Сервис «RestYou» — копия компьютерной программы в виде мобильного приложения для мобильных устройств под названием «RestYou», который предоставляется Владельцем для использования Пользователям.

Пользователь сервиса «RestYou» — любое физическое лицо, которое разместило в Сервисе «RestYou» заказ услуг от заведений общественного питания, а также любое физическое лицо, являющееся представителем таких заведений.

Согласие на обработку персональных данных

Пользуясь Сервисом «RestYou», Вы соглашаетесь с правилами, установленными в текущей Политике конфиденциальности, и позволяете Владельцу собирать, использовать и раскрывать информацию о Вас в соответствии с целями, которые указанные ниже. Кроме того, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных и подтверждаете, что проинформированы о порядке и цели, а также других условиях их обработки и своих правах как субъекта персональных данных в соответствии со ст. ст. 6, 8, 10, 11 Закона Украины «О защите персональных данных».

Владелец имеет право в любое время внести изменения в Политику конфиденциальности, которые вступают в силу сразу же после их публикования в соответствующем разделе Сервиса «RestYou». Продолжение пользования Сервисом «RestYou» после внесения изменений означает Ваше согласие на соблюдение новых правил.

1. Персональные данные и сведения, которые собираются и обрабатываются с помощью Сервиса «RestYou»

Персональные сведения собираются при заказе услуг, подтверждении принятия заказа услуги, при регистрации учетной записи и передаче нам запросов или комментариев. Например, эти сведения могут включать в себя Ваше имя и фамилию, адрес, адрес электронной почты, номер мобильного телефона, сведения о геолокации мобильного устройства, фотографии с мобильного устройства.

Данная информация может храниться в наших контактных или административных базах данных в связи с прошлым или текущим сотрудничеством с Вами или с учетом того, что, по нашему мнению, Вам может быть интересно получать от нас материалы о нашей деятельности и услугах. Это позволяет нам более эффективно управлять нашими отношениями, совершенствовать наш Сервис «RestYou» и услуги, предлагаемые Вам, а также осуществлять таргетирование материалов, которые мы можем направлять Вам, по интересам.

Обезличенная информация включает информацию исключительно статистического характера, которая сама по себе не идентифицирует конкретных лиц и не зависит от посещения Вами Сервиса «RestYou». Например, эта информация может включать дату и время доступа к Сервису «RestYou».

2. Цель обработки

Мы можем собирать, обрабатывать и использовать информацию о Вас для различных целей, в том числе для:

  • предоставления информации и услуг, запрашиваемых Вами;
  • эффективного клиентского обслуживания;
  • объединения Пользователей между собой и помощи быстро делать и принимать/обрабатывать заказы (например, новые бронирования столиков или заказ блюд из заведений общественного питания);
  • лучшего понимания Ваших потребностей и интересов;
  • улучшения контента, функционала и удобства Сервиса «RestYou»;
  • улучшения наших услуг;
  • отправки Вам сообщений;
  • предоставления Вам целевого, в том числе, рекламного контента от третьих лиц или нас. При этом мы не несем никакой ответственности за содержание предоставленных услуг от третьих сторон;
  • предоставления информации, новостей о Сервисе «RestYou» и нашей работе, которые, по нашему мнению, будут интересны для Вас;
  • принятия жалоб и предложений, решения вопросов относительно качества услуг.

3. Хранение и распространение информации

Мы можем предоставлять информацию о Вас таким способом или иным образом, как это описано в данной Политике конфиденциальности:

  • перевозчикам, консультантам и другим лицам, которым необходим доступ к такой информации для предоставления услуг;
  • в ответ на запрос о предоставлении информации, если мы считаем, что раскрытие персональной информации соответствует действующему законодательству Украины;
  • если мы считаем, что Ваши действия не согласуются с нашими соглашениями или политиками, а также для защиты прав, собственности и безопасности Владельца или других лиц;
  • в связи с тем, или во время переговоров по слиянию, продаже активов компании, финансирования или приобретения всех, или части нашего бизнеса другой компанией.

Мы можем предоставлять третьим лицам на Ваш выбор сводную информацию или обезличенную информацию, которая не может быть использована для Вашей идентификации.

4. Файлы cookies и аналогичные технологии

Мы используем файлы cookies и другие веб-технологии для сбора информации и поддержки определенных функций нашего Сервиса «RestYou». Например, мы используем эти технологии для:

  • сбора информации о способах использования Сервиса «RestYou» Пользователями: посещаемых разделах (вкладках) и продолжительностью пребывания на каждой вкладке;
  • определения эффективности наших рекламных кампаний и управления ими;
  • поддержки функций Сервиса «RestYou», например, для устранения необходимости повторно вводить входные данные, которые уже находятся в нашей базе данных, или повторно ставить настройки, уже заданные при прошлых посещениях Сервиса «RestYou»;
  • для персонализации работы с Сервисом «RestYou».

Обычно, информация, которую мы собираем с помощью указанных веб-технологий, не позволяет идентифицировать Вас лично.

5. Ваши права

У Вас есть следующие права при предоставлении нам персональных данных для обработки:

  • требовать доступ к соответствующим личных данным;
  • требовать исправления любых неверных личных данных о Вас;
  • при определенных обстоятельствах (например, когда пропадает необходимость обрабатывать определенные личные данные, предоставленные Вами) Вы имеете право требовать удаления соответствующих личных данных;
  • отозвать Ваше согласие на обработку данных, после чего обработка данных прекратится.

В случае возникновения вопросов по поводу Политики конфиденциальности, вы можете связаться с Компанией по адресу: info@rawira.com.